Железный медведь

четверг, 13 июня 2013 г.

Заседание антитеррористической комиссии Воронежской области

7 июня под председательством губернатора Алексея Гордеева состоялось совместное заседание антитеррористической комиссии Воронежской области и оперативного штаба в Воронежской области.
В ходе заседания был рассмотрен ряд вопросов, касающихся обеспечения безопасности жителей региона. По первому вопросу повестки – о мерах по обеспечению безопасности в период подготовки и проведения политических и общественных мероприятий, посвященных празднованию Дня России – доклады сделали первый заместитель председателя правительства области Владимир Попов, временно исполняющий полномочия главы городского округа г.Воронеж Геннадий Чернушкин и начальник ГУ МВД России по Воронежской области Александр Сысоев.
Затем о готовности сил и средств оперативного штаба к действиям в случаях угрозы или совершения террористического акта в период подготовки и проведения политических и общественных мероприятий, посвященных празднованию Дня России, участников заседания проинформировал помощник начальника УФСБ России по Воронежской области – руководитель аппарата оперативного штаба Игорь Солосин.
В завершении заседания был рассмотрен вопрос о ходе реализации на территории Воронежской области Федерального закона от 9.02.2007 №16-ФЗ «О транспортной безопасности» в части, касающейся принятия мер по усилению защиты населения от террористических угроз на транспорте. С соответствующими сообщениями выступили заместитель председателя правительства области – руководитель департамента промышленности и транспорта области Алексей Беспрозванных, главный государственный инспектор отдела надзора за обеспечением транспортной безопасности УГАН НОТБ ЦФО Ространснадзора Серей Окунев и начальник ЮВ ЛУ МВД России на транспорте Леонид Некрасов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий